77

Link Exchange

April 12, 2012

Silahkan jika ada yang mau bertukar link, sebelumnya jika ingin bertukar link copy kode berikut ini dan setelah itu berkomentar, beritahu link sobat, dan dimana meletakkan link saya. Letak link blog saya mempengaruhi letak link blog sobat.

Format Penerapan Link
Koderator - Web Design, Tutorial dan Sumber Inspirasi
<a rel="nofollow" href="http://koderator.blogspot.com" target="_blank" title="Media Tutorial untuk Mengembangkan Blog | Belajar Berkarya, Diterapkan, Dishare dan Diamalkan">Koderator - Web Design, Tutorial dan Sumber Inspirasi</a>


No.Nama Blog/WebURL/Link
1Info Toko Surya62http://www.s-surya62.blogspot.com
2Boytrikhttp://boytrik.blogspot.com
3Kakkarenanghttp://kakkarenang.tk
4Berbagi Informasihttp://parkirgratis.com
5Dyan Seller Bloghttp://dyan-seller.blogspot.com
6Tutorial Bloggerhttp://tutorial-blogz.blogspot.com
7Blog Mujahttp://muja94.blogspot.com
8Tips Software New http://www.tipssoftwarenew.blogspot.com 
9Gudang Berita dan Free Download http://warehouse1994.blogspot.com
10Info Iki http://infoiki.blogspot.com
11Ilmu Komputer 95http://www.ilmukomputer95.co.cc
12Exsen Bloghttp://exsen-blog.blogspot.com
13Gudang Ilmu dan Informasihttp://pojokgudangilmu.blogspot.com
13Cermat SEOhttp://fauzyeah.blogspot.com/

Catatan:
Link hidup dalam komentar akan terhapus secara otomatis.
Beritahu dimana anda meletakkan link saya dan.
Tinggalkan komentar dengan format:
Judul Blog: Contoh Blog
Url/link: contoh-blog.blogspot.com

MOHON MAAF UNTUK SAAT INI BELUM BISA MELAYANI LINK EXCHANGE

Labels:

77 Komentar:

Blogger Muhammad Irham said on April 12, 2012 at 10:53 AM 

PERTAMAX di Amankan

Blogger Ahmad Subqie Ariantoe said on April 12, 2012 at 2:29 PM 

follow blog ane yAH?
http://ahmadsubqi1.blogspot.com/

Blogger ibul said on April 16, 2012 at 4:36 PM 

follow my blog ya.........
ibulibul.blogspot.com
trims....

Blogger Muhammad Irham said on April 17, 2012 at 7:52 AM 

@ibul:-t Salah kamar gan

Blogger Maulana Akib said on May 1, 2012 at 10:48 PM 

saya taruh disini broo ;)
http://kakkarenang.tk/p/index-of.html
saya tunggu ya :-/

Blogger Muhammad Irham said on May 2, 2012 at 7:28 PM 

@Maulana Akib ya gan sabar, ane masih sibuk, ni aja mendadak reply lewat ponsel, juga paket modem habis hahaha :))

Blogger Muhammad Irham said on May 3, 2012 at 3:23 PM 

@Muhammad Irham udah ane tempel tuh

Anonymous Berbagi Informasi said on May 5, 2012 at 6:10 PM 

Salam Kenal,

Link sudah saya pasang di:
parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

Ditunggu Link Back-nya....thanks

Blogger Opick Taopik said on May 7, 2012 at 7:53 PM 

gan, blognya udah ane pasang di sistem-otomotif.blogspot.com dan di opick-taopik.blogspot.com di sidebar

Pasang di sidebar juga ya

Blogger Muhammad Irham said on May 8, 2012 at 2:47 PM 

@Opick Taopik wah ada 2 blog skaligus, ok dah ane pasang disidebar, ngomong" blog ente keywordnya apa gan? Kalau keywordnya ngak sama dengan blog ini ane agak ragu nih untuk pasang link keduanya, kalau sama ya ngk apa".

Blogger Muhammad Irham said on May 8, 2012 at 2:55 PM 

@Berbagi Informasi salam kenal juga... tunggu saja link backnya nanti saya pasang kog, karena sekarang saya masih bnyk tugas mungkin hari rabu penerapan linknya

Blogger Muhammad Irham said on May 9, 2012 at 4:16 PM 

@Muhammad Irham :)] udah nempel gan

Blogger Raden Chopin said on May 10, 2012 at 7:20 PM 

gan ..
tadi udah ane pasang link exchange ente..
silahkan cekk .. kalo salah mohon komen'a di blog ane

http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

Ditunggu link back nya yahg.. Terima kasih

Blogger Muhammad Irham said on May 10, 2012 at 7:47 PM 

@Raden Chopin ok ane tempel link ente

Blogger Warehouse1994 said on May 12, 2012 at 9:14 AM 

Ane udah pasang link agan di sidebar Homepage !
silahkan cek di
http://warehouse1994.blogspot.com

pasang punya ane juga ya gan !!

url : http://warehouse1994.blogspot.com/
anchor : Gudang Berita dan Free Download

Blogger Muhammad Irham said on May 12, 2012 at 2:35 PM 

@Warehouse1994 Loading...

Blogger Muhammad harish Abdurrahim said on May 13, 2012 at 8:50 AM 

Link nya sudah saya pasang gan .. Mohon Link balik .. http://tutorial-blogz.blogspot.com

Terima Kasih

Blogger Muhammad Irham said on May 13, 2012 at 12:31 PM 

@Muhammad harish Abdurrahim udah gan

Blogger Rifki Taufik W said on May 13, 2012 at 8:02 PM 

www.buat2lisan.com
dipasang ya gan..

Anonymous Ncofies Room's said on May 14, 2012 at 6:30 PM 

Link sudah terpasang di home page footer mohon link balik.........

Blogger Muhammad Irham said on May 14, 2012 at 9:27 PM 

@Ncofies Room's link blog agan apa?

Blogger Donstera said on May 15, 2012 at 6:15 AM 

@Muhammad Irham Klik aja Namanya gan ...

Anonymous Ncofies Room's said on May 15, 2012 at 5:55 PM 

@Muhammad Irham ya gan klik nama ane atau http://ncofies.blogspot.com kalo udah di pasang koment link exchange ane ya...

Blogger Muhammad Irham said on May 17, 2012 at 10:20 AM 

@Donstera ya tunggu gan, akhir2 ini signalnya msh terganggu, jdi ane jarang onlen, tunggu aja

Anonymous Berbagi Informasi said on May 20, 2012 at 8:53 PM 

Salam,

Link udh ane pasang di http://parkirgratis.com/get-in-touch/link-exchange

Ditunggu Linkback-nya Gan, tq

Blogger Muhammad Irham said on May 21, 2012 at 9:29 AM 

@Berbagi Informasi udah nempel dari dulu gan, liat aja diatas

Blogger Muhammad Irham said on May 21, 2012 at 3:15 PM 

@Ncofies Room's udah nempel

Anonymous handaka said on May 29, 2012 at 6:07 PM 

sob ,, tukar link sama blog saya ,, boleh ya ,,

Blogger Muhammad Irham said on May 31, 2012 at 5:35 AM 

@handaka boleh sob, ntar tak pasang soalnya sekarang lgi pake ponsel n sibuk

Blogger tips bloging said on June 1, 2012 at 4:05 PM 

link juragan udah saya pasang di blog saya, boleh di cek ko di blog saya.

http://tipsbloging-byrife.blogspot.com

don't forget yh...

Blogger yoosee said on June 6, 2012 at 2:11 AM 

link udah ane pasang Gan
http://yoosee-nongkrong.blogspot.com

Blogger Muhammad Irham said on June 6, 2012 at 5:06 PM 

@yoosee udah nempel tuh disamping

Blogger Muhamad arif said on June 12, 2012 at 9:37 AM 

Gan, setiap ane klik link milik agan yang agan saranin itu ko selalu server not found?? coba deh cek di blog ane dibagian link sahabatnya.
thx

Blogger Muhammad Irham said on June 12, 2012 at 12:09 PM 

@Muhamad arif yaudah ngak usah pake link itu aja, ntar saya ganti...

Blogger i Post said on June 16, 2012 at 11:59 PM 

gan tuker link nyokk :-*

Blogger Muhammad Irham said on June 17, 2012 at 5:05 AM 

@i Post silahkn

Anonymous i Post said on June 17, 2012 at 7:01 AM 

udah ane pasang gan.....

Blogger Muhammad Irham said on June 17, 2012 at 8:06 AM 

@i Post ntar siang saya pasang, soalnya sekarang masih pakai ponsel

Blogger Muhammad Irham said on June 19, 2012 at 11:57 AM 

@Muhammad Irham udah kepasang

Blogger Hack Stoob said on June 20, 2012 at 7:50 PM 

cek http://hackstoob.blogspot.com/2012/06/link-exchange.html :-q

Anonymous Blog Dofollow said on June 21, 2012 at 3:51 PM 

link anda sudah saya pasang di http://www.tipssoftwarenew.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html , silahkan cek dan simpan link saya di blog anda..
senang bekerjasama dengan anda..

Blogger Muhammad Irham said on June 21, 2012 at 4:39 PM 

@Hack Stoob ok nanti saya pasang

Blogger Muhammad Irham said on June 21, 2012 at 4:40 PM 

@Blog Dofollow tunggu sob nanti saya pasang Loading...

Anonymous Blog Dofollow said on June 24, 2012 at 8:41 PM 

kenapa link saya belum dipasang juga gan??
kalau bisa jangan terlalu lama!

Blogger Yustin Annisa said on July 1, 2012 at 12:09 PM 

This comment has been removed by the author.

Blogger Yustin Annisa said on July 3, 2012 at 12:34 PM 

Gan, hapus link klik now! ganti, dengan http://infoiki.blogspot.com

Link anda terletak di : http://infoiki.blogspot.com/p/link-teman.html

Anonymous Ishana Balaputra said on July 3, 2012 at 6:37 PM 

Link Anda sudah saya pasang di blog saya http://smilepedia.blogspot.com/p/tukar-banner.html
Mohon kesediaannya untuk bertukar link.
Terimakasih.

Blogger Muhammad Irham said on July 4, 2012 at 1:02 PM 

@Ishana Balaputra dimana link saya kok kagak ada?

Anonymous Limit Post said on July 7, 2012 at 10:18 PM 

sob hapus aja link i Post soalnya mau di hapus blognya......

Blogger Blogger Pemula said on July 8, 2012 at 1:55 PM 

sob saya mau tukaran link dong, tp gmn caranya ini yang punya sobat?

Blogger Muhammad Zakaria said on July 8, 2012 at 2:48 PM 

Saya Juga Ikut Pasang Ah... Link Blog anda...

Silahkan di Cek di Bagian Link Exchange/Tukeran Link.

Saya Tunggu Pemasangan-nya juga pada Blog anda.

Kalau anda Menggunakan Sistem Yang Berbeda seperti diatas.
Pada Bagian Nama web/blog silahkan diisi.

Breaking News | Tips-trik | Tutorial | Free Download.

Terimakasih.

by. ilmukomputer95.co.cc

Blogger Denddy Gustiana said on July 9, 2012 at 4:37 PM 

sudah saya pasang kembali sob...!!!

Blogger Uluh Itah said on July 13, 2012 at 2:26 AM 

Link sobat sudah terpasang di http://my-bloqs.blogspot.com/p/link-exchange.html, terima kasih

Blogger Rhadit ds said on July 14, 2012 at 10:05 PM 

udah ane pasang di
http://exsen-blog.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

Blogger Rhadit ds said on July 15, 2012 at 3:29 PM 

@Rhadit ds

thanks sob

Blogger gudang ilmu dan informasi said on July 18, 2012 at 7:06 PM 

link sudah terpasang di

http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

silahkan di cek gan

Blogger Rizal Surya said on July 22, 2012 at 10:17 AM 

kakak, linknya kepasang di sidebar saya, silahkan cek
www.persagabunda.blogspot.com

Blogger Putra Ade Soen said on August 2, 2012 at 10:43 PM 

sudah terpasang dengan baik om..

waroeng seo
http://waroengseo.blogspot.com/

mohon di update :)

Anonymous cermat seo said on August 20, 2012 at 4:23 AM 

sudah terpasang sobat,silahkan lihat dulu di sini,

http://fauzyeah.blogspot.com/2012/08/tukar-linklink-exchange.html

kalau berkenan mohon pasang link blog saya juga di blog sobat

link : http://fauzyeah.blogspot.com
nama : cermat seo

terimakasih sudah link exchange dengan saya.

Anonymous Media Infonetku said on August 22, 2012 at 5:37 AM 

Linknya sudah ane pasang sob, ane pasang di sidebar..
Link back yah..

Blogger Education - Download said on September 7, 2012 at 4:42 PM 

Link agan sudh terpasang di blog saya nih. Silahkan dicek dsini
http://edukasi-global.blogspot.com/search/label/Tukaran%20Link

Mohon di link back yaa :)

Anonymous longreload said on September 7, 2012 at 7:27 PM 

Sudah saya taruh dihalaman BERANDA pak, mohon update blog saya http://center-longreload.blogspot.com/

Blogger love kuliner said on September 10, 2012 at 11:28 PM 

link sudah terpasang di http://aneka-kuliner-kita.blogspot.com

mohon update link saya juga gan..makasih..:)

Anonymous Pemula SEO said on September 22, 2012 at 6:41 PM 

Gan tukeran link di sidebar ya :)

Blogger Wammy San said on September 28, 2012 at 5:08 PM 

Link udah nampang disidebar aku sob,,silakan di cek ya

Blogger Yoedhistiera Poetra Imani said on October 1, 2012 at 10:12 AM 

Gan udah sayang pasang Linknya

Judul Blog : Aku Tau, Kamu?
URL/Link : http://rumput-rumputpengetahuan.blogspot.com/

Blogger Alfian Juli said on October 9, 2012 at 11:26 AM 

Sudah saya pasang di sidebar blog http://pintarpsikologi.blogspot.com/

Blogger Ozan Abidin said on October 19, 2012 at 7:29 PM 

SILAHKAN CEK http://ozan-kidul.blogspot.com/
dibawah yg nama gatget (INFO BLOG)
tukar link saya ya :)
pasang link saya di blog agan
makasih ^_^

Blogger mimi- pipi said on October 24, 2012 at 3:40 PM 

sudah saya tempel link nya gan bisa dicek di mimi-pipi.com

Anonymous Berita Terbaru Online said on November 11, 2012 at 1:08 PM 

pengen nih tukeran link kak,,tapi saya masih newbie

Anonymous Forumshared said on December 25, 2012 at 10:50 PM 

saya sudah letakan link ente bos silahkan cek di bagian sidebar http://momoygunners.blogspot.com

paasang juga link ane bos
kalo link ane udah di pasang kasih tahu ane ya bos lewat berkomnetar di blog ane

Anonymous sinichinet (budy) said on December 29, 2012 at 1:12 PM 

permisi..
mau nanya nih. mau nggak tukar link ama blog-ku yg masih cupu dan amburadul? aku tanya dulu soalnya aku takut kamu nggak mau.

^_^b

Blogger Adi Nugraha Y said on January 11, 2013 at 8:12 AM 

This comment has been removed by the author.

OpenID rumah2hijau said on January 29, 2013 at 8:39 PM 

Gan link agan sudah berkibar di Homepage : http://rumah2hijau.wordpress.com/

Ganti ya gan
Nama : rumah2hijau
URL : http://rumah2hijau.wordpress.com/

Terima Kasih Banyak

OpenID rumah2hijau said on January 30, 2013 at 2:56 PM 

Gan link agan sudah berkibar di Arcive : rumah2hijau.wordpress.com/category/punah/burung-dodo-punah/
Ganti ya gan
Nama : rumah2hijau
URL : http://rumah2hijau.wordpress.com/

Terima Kasih Banyak

Blogger Fauzi Muhammad Danartha said on February 23, 2013 at 8:45 PM 

gan sudah saya pasang
Judul Blog: 9newexperience
Url/link:http://www.9newexperience.blogspot.com

OpenID meningkatkan-usaha said on October 17, 2013 at 9:33 PM 

sip gan, ikutan dong....link agan udah terpasang tuh...
http://meningkatkan-usaha.blogspot.com
dan
http://portaldinamis.blogspot.com

Post a Comment

© 2012 - Koderator | Desain Oleh kimzigr| Classic Themplate Html5 & Css3 | Mesin Blogger