Terinspirasi dari membuat template yang masih saya kerjakan lalu saya coba cari tools untuk mempermudah membuat template dan sampailah pada link-link berikut, disini kita bisa membuat kerangka template ataupun membuat tombol (button) dengan CSS3 Generator tersebut dan lain-lain lah.


Semua link dibawah ini adalah hasil yang udah saya cari mulai dari google sampai gara-gara nyasar di blog tetangga, berikut link-link yang sudah saya temukan cekidot:


  1. http://csslayoutgenerator.com/
  2. http://www.webtutorialplus.com/css3-generator.aspx
  3. http://css3generator.com/
  4. http://cssload.net/
  5. http://www.joelambert.co.uk/morf/
  6. http://westciv.com/tools/boxshadows/index.html
  7. http://www.3dcsstext.com/
  8. http://www.csstextwrap.com/
  9. http://www.wordpressthemeshock.com/css-drop-shadow/
  10. http://csswarp.eleqtriq.com/
  11. http://border-radius.com/
  12. http://codefuture.co.uk/css/css3-Transform.php
  13. http://www.imgtocss.com/
  14. http://css3button.net/
  15. http://www.css3shapes.com/
  16. http://www.text-image.com/
  17. http://cssarrowplease.com/
  18. http://cssround.com/
  19. http://www.css3d.net/ribbon-generator/
  20. http://css3please.com/
  21. http://csscorners.com/
  22. http://css3.mikeplate.com/
  23. http://www.css3.me/
  24. http://css3clickchart.com/
  25. http://layerstyles.org/builder.html

Mungkin segitu saja, cuma sekedar share saja sih daripada kadaluarsa di notepad saya hehe, mungkin ada mastah yang mau nambahin silahkan :D

Labels: ,

26 Komentar:

Blogger Diki satrio said on August 29, 2012 at 9:40 PM 

dari 25 CSS3 Generator yang ada di atas, menurut agan yang bagus yang mana?

Anonymous Ramzi said on September 22, 2012 at 1:40 PM 

terima kasih banyak mas bro atas list ini

Anonymous Pemula SEO said on September 22, 2012 at 6:43 PM 

Gan tukeran link di sidebar ya :)

Anonymous ide ceria said on October 11, 2012 at 2:58 PM 

mumet juga belajar css ne..........

Anonymous Yousake NKRI said on October 14, 2012 at 5:14 PM 

hm,, keren artikelnya sob..
dan templatenya keren juga..

#Salam sahabat dari saya

Anonymous Limit Post said on October 16, 2012 at 8:03 PM 

sibuk didarat ya mas :)

Blogger Cicak said on October 27, 2012 at 1:28 PM 

ini yang saya cari..
blogwalking juga da ^_^

Anonymous SHARE4RT said on November 18, 2012 at 8:48 AM 

izin share ulang ya sob . saya sertakan sumber kok

Salam sehat SHARE4RT

Anonymous dewasanews.com said on November 21, 2012 at 7:19 PM 

wah bagus banget nih infonya
cerita sex dewasa

Anonymous dewasanews.com said on November 21, 2012 at 7:24 PM 

wah bagus banget nih infonya
cerita sex dewasa

Anonymous choilui said on November 21, 2012 at 7:25 PM 

wah bagus banget nih infonya
cerita dewasa

Anonymous Riezky-Doea | Bukan Sekedar Berbagi said on November 25, 2012 at 2:52 PM 

Segera meluncur

Comment Back Yah

Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Rizky Rama)

Anonymous Ady Blink said on November 28, 2012 at 5:32 AM 

Udah lama ga main ke sini, he,,he,, tapi kayaknya dah gak ada postingan baru neh!

Anonymous Khewayz said on November 29, 2012 at 2:38 PM 

wah kumpulannya banyak juga ya :D

Salam Blogwalking Dari Khewayz

Anonymous Limit Post said on December 1, 2012 at 5:46 PM 

udah hampir 4 bulan nih hehehe ( betul gak ya ) >.<

Blogger Muhammad Irham said on December 9, 2012 at 7:42 AM 

@Limit Post ya sob, jadwal padet ini juga lagi persiapan PPL

Blogger Saya Orang said on December 12, 2012 at 10:33 AM 

wah bagus banget ya hehehe...
ijin copas ya gan...
indotutoriall.blogspot.com

Anonymous 4 Cheats | Free Download Cheats said on December 22, 2012 at 10:03 PM 

NIce info

Comment Back Yah

Anonymous jual beli online aman menyenangkan said on January 3, 2013 at 11:15 AM 

Makasih info nya bg ,,,,,,,CSS3

Anonymous Blogboby.com said on February 7, 2013 at 5:51 AM 

CSS GEnerator buat apaan bang?

Blogger roy wijaya said on March 14, 2013 at 7:27 AM 

This comment has been removed by the author.

Anonymous Suzuki Semarang said on March 14, 2013 at 7:29 AM 

Makasih membantu saya dalam memecah script

Anonymous Obat Kanker Paru Paru said on May 7, 2013 at 1:31 PM 

terimakasih infonya bermanfaat

Anonymous lpsp said on May 26, 2013 at 11:58 PM 

mantab sob infonya

Anonymous Web Developers Delhi said on January 5, 2015 at 3:56 PM 

very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

Blogger Swethapriya said on February 7, 2017 at 6:40 PM 

Great tips, and awesome way to get exert tips from everyone,not only i like that post all peoples like that post


Painless Dental Treatment In Chennai | Laser Root Canal Treatment In Chennai | Laser Teeth Whitening Dental Clinic in Chennai

Post a Comment

© 2012 - Koderator | Desain Oleh kimzigr| Classic Themplate Html5 & Css3 | Mesin Blogger