4

Sitemap Koderator

April 01, 2012

Bingung cari daftar isi di Blog ini?
Nah sekarang ada cara yang lebih mudah yaitu dengan menampilkan Sitemap.
Sitemap sendiri merupakan bagian dari dasar SEO, karena dengan menampilkan Sitemap akan membantu search engine sehingga lebih mudah membaca dan menge-crawl situs.

Sitemap juga memberikan tambahan informasi tentang situs kita kepada search engine untuk menyempurnakan metoda crawling-nya yang standar. Harapannya adalah, Sitemap akan membantu search engine menemukan situs kita lebih cepat dan dalam waktu yang tepat. Namun, pemakaian Sitemap tidak menjamin semua URL di Sitemap kita akan diindeks search engine.

DAFTAR ISI DALAM BLOG KODERATOR





Labels:

4 Komentar:

Anonymous Djoko said on May 17, 2012 at 6:39 PM 

Gan sitemap yang ada di blog ente itu pake apa .. bentuknya unik banget .. gimana caranay .??

Blogger Muhammad Irham said on May 17, 2012 at 7:32 PM 

@Djoko saya pake according gan, kalo mau besok saya buatkan tutorialnya tunggu aja postingannya gan

Anonymous srulz said on June 2, 2012 at 3:40 PM 

keren mas.. :D
bedanya according sama jquery itu apa mas ya ???

Anonymous PENDIDIKAN said on June 17, 2013 at 11:40 AM 

TOP banget nih artikel disini keren keren dan triknya masih jalan semua :D

Post a Comment

© 2012 - Koderator | Desain Oleh kimzigr| Classic Themplate Html5 & Css3 | Mesin Blogger